Глобус Интерком ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

В ночь с субботы на воскресенье (с 04 на 05 марта) на сайте будут проводиться технические работы.
Работы не затронут систему раздачи рекламы и начисления вознаграждений.
Время начала работ:
  • 2017.03.04 21:00 UTC;
  • 2017.03.04 23:00 EET (Киевское время);
  • 2017.03.05 01:00 МСК.
Ориентировочная продолжительность работ: 2 часа.
Просим прощения за возможную недоступность сайта во время проведения работ.

Желаем успехов! 



_ Компания ООО Глобус Интерком
отзывы и новости проекта.
Быстрая регистрация в Глобус Интерком абсолютно бесплатно предлагает официальный сайт Глобус. Скачать программу Глобус Мобайл заработок без вложений Globus-Mobile-reviews
Globus-Intercom-reviews